Михаил Лабковский. Профессия: психолог


Лучшие психологи - это люди для которых элемент «братства» является полезным. Обычно это либо сверхсильные структуры либо сверхслабые. И те и другие могут использовать элемент друзей с пользой для них и для себя, без соперничества и конкуренции.

Когда «братство» полезно, люди стремятся к общению с другими на равных, не поучая и не избегая близкого общения. Люди с полезным «братством» позитивны, независимы, могут принять точку зрения друго человека, могут забраться ему в голову и увидеть его убеждения. У них развито чувство ответственности, они реалисты, не жалуются. Способны на безусловную дружбу, ко всем людям относятся одинаково. Когда «братство» является полезным элементом , люди легко считывают других. Рассмотрим карту Михаила Лабковского. Полезным божеством в карте - является июньский металл «братство».

Поскольку данный элемент стоит ещё и в году - это говорит о публичности, выступлениях для больших аудиторий.

Ещё одной полезной стихией является земля «ресурсы» - в таком случае Михаилу подходит узкоспециализированная наука, сфера образования и такая профессия, как тренер личностного роста. Собственно Михаил успешно совместил в себе психологию и можно сказать тренерство. Обратите внимание на столп личности, я уже кратко писала о людях с подобным столпом (см. Джоли). Данный столп приносит своему обладателю известность в своей сфере, богатство благодаря репутации, умение привлечь внимание к своей персоне, создав свой личный бренд. #лабковский #бацзы #карта #знаменитость

 2013 - 2020 NadiCvetkova