Мечты

Пост обновлен 15 февр. 2019 г.



Не нужно делиться с другим людьми своими мечтами и планами. Это такой же интимный процесс как и ваша сексуальная жизнь.

Если вам не терпится рассказать о своих мечтах окружающим, то вами движет неуверенность в себе, и окружающие её обязательно отразят. Неважно насколько это близкий вам человек, храните свои мечты при себе если не хотите чтоб они стали разрушенными мечтами.

Делайте свои маленькие шаги в намеченном направлении и будьте в себе уверены. Делитесь с миром результатами, а не планами. Не позволяйте сомнениям селиться в вас!

К тому же, вы можете ввести близких вам людей, которые не собираются сами ничего менять в своей жизни в очень неприятное состояние, многие хотят наслаждаться своими страданиями и жаловаться на мир, занимая тем самым незрелую позицию, но очень комфортную - ведь ничего не нужно делать, когда от тебя ничего не зависит.

Делитесь своими успехами, а не планами и посмотрите правде в глаза - когда вы ходите обсудить планы с человеком, далеким от этого, вы просто хотите в очередной раз, чтоб эти планы вам разрушили и тогда ничего не придётся предпринимать, тоже очень удобно!

Наши близкие даны нам для того, чтоб мы их любили и принимали такими, какие они есть, а не для того, чтоб мы их догоняли и осчастливливали насильно. Не позволяйте себе вмешиваться в их интимное пространство, не лезьте в чужую жизнь! И при этом берегите свои границы, не позволяйте вашим близким вмешиваться в вашу.

Если вы расходитесь во взглядах на жизнь, найдите другие точки соприкосновения для общения. Обсуждайте то, что комфортно обеим сторонам. Любите и принимайте родных.

Ищете себе в друзья людей, заинтересованных в вашем развитии, не бойтесь менять окружение, фиксируйте свой взгляд на том, к чему стремитесь, верьте в себя сами! Берите на себя всю ответственность и риски за результат, это ваше бремя не пытайтесь его разделить с любимыми и родными.

Несите ответственность за своё счастье самостоятельно. И не берите ответственность за счастье других людей. #ответственность

 2013 - 2020 NadiCvetkova