Металл Ян на Крысе. Темная экстримальная структура карты Ба Цзы "Летящая в небе лошадь удачи"

Пост обновлен сент. 5


Давайте познакомиться поближе - я Nadi Cvetkova и это моя карта, по которой можно узнать все мои секреты, если вы разбираетесь в Ба Цзы.

Моя карта очень любит Огонь Инь. Хорошо относится к Лошади, не сталкивается. Табу для моей карты - это Огонь ян.


Теперь кратко расскажу о столпе личности,взяв отрывок из моего нового курса, который пока в разработке:


Столб Ген Цзы (Метал ян на Крысе) можно сравнить с мечом, лезвие которого утопает в снегу. Это говорит о двойственности личности человека с этим Столпом. Те Гэн Цзы, кто родились весной и летом, могут рассчитывать на плодотворную и счастливую жизнь, в то время как те, кто родились зимой и осенью, скорее всего, будут добрыми и заботливыми в своих отношениях с другими людьми. Если они родятся в дневное время (5 утра — 5 вечера), то, скорее всего, будут благословлены долгой жизнью, а если они родятся в ночное время (5 вечера — 5 утра), то обретут большое материальное богатство.


Ген Цзы одновременно упрямы, раздражительны и самоуверенны, но также и мягки, щедры и идеалистичны. Они могут выглядеть превосходно, как дива. Ген Цзы прирожденные лидеры, а также прирожденные советники. Другим они могут показаться высокомерными и одновременно опасными. Ген Цзы скучают и страдают, когда остаются без дела. И пребывают в куда более возвышенном состоянии, когда находят свое призвание. Но могут легко не реализовать свой потенциал, если так его и не найдут. От природы амбициозные и целеустремленные, они часто получают энергию от преодоления препятствий, в то время как остальные терпят поражение. Бесстрашные, смелые и предприимчивые, они проявляют инициативу и закладывают фундамент для расширения в новых направлениях. Они жаждут победы и могут быть чрезмерно усердными в своих устремлениях.

Несмотря на глубокое чувство независимости, таким людям, чаще всего трудно достичь своего успеха в одиночку. К счастью, они почти всегда обладают обворожительной внешностью и чутким фактически экстрасенсорным видением и интуицией. Этим они привлекают интересных и умных людей, которые помогают им достичь целей.

Ген Цзы добросердечны и могут заводить хороших друзей, а их интуиция в сочетании со здравым смыслом может означать, что они дадут хороший совет и могут стать хорошим доверенным лицом, но, поскольку им важно быть в центре внимания, они будут жаждать похвалы за свою доброту и рискуют стать неуверенными, если не получат ее.


Обладая острым умом и глубоким чувством любопытства, Ген Цзы является великими искателями знаний. Это в конечном счете приводит их к поиску все большего и высшего уровня образования; если это не было возможно, когда они были молоды, то это увлечет их, когда станут старше.


Если они не пойдут по пути традиционного образования, скорее всего, они будете заниматься самостоятельным изучением предметов, близких их сердцу. Эта любовь к знаниям зачастую может стать основой их величайших успехов.


В конечном счете, Ген Цзы может стремиться к познанию философии и метафизики, испытывая непреодолимое желание докопаться до великих тайн жизни или в попытке обеспечить себя фундаментом через личную философию. Все это, может помочь им обрести чувство внутренней стабильности и сфокусированности.

Гэн Цзы энергичны, креативны и красноречивы. Они, от природы, любопытны, обладают широким кругозором и врожденной способностью видеть общую картину.


Люди Гэн Цзы, как правило, очень социальны, и их привлекают новые вызовы, новые лица и постоянное разнообразие. Когда их поощряют развивать чувство дисциплины и стремиться к определенному направлению, они трудолюбивы, упорны и бесстрашны. Они верят, что «знание - это сила», и мотивированы к постоянному обучению, которое можно использовать в своей карьере. Хотя они имеют естественную художественную склонность, они, тем не менее, логичны и ясны, и часто могут заглянуть прямо в суть вопроса, чтобы найти практическое решение. Успех приходит Гэн Цзы так же легко, как воздух, особенно когда они готовы работать.

Люди Гэн Цзы очень проницательны и могут легко читать эмоции других. У них глубокое чувство благородства, они очень гуманны и часто находят эмоциональное удовлетворение в достойных делах. Они хотят, чтобы их ценили за их доброжелательность и имеют реальную потребность в поддержке и уважении от других. Если они чувствуют себя недооцененными, они могут стать неуверенными и обиженными.

Гэн Цзы часто находятся в противоречии между своей естественной щедростью духа и своими амбициями и материализмом. Это может привлечь их к занятиям метафизикой, с помощью которой они могут развить спокойствие.

Карьера

Ген Цзы обладает огромным потенциалом, для того, чтобы преуспеть практически в любом начинании, которое они выберут. Обладая безграничной энергией и находчивостью, они также являются красноречивыми природными лидерами, с исключительными навыками работы с людьми и настоящим чувством ответственности. Часто они делают свою работу своим приоритетом. Однако их личная и деловая жизнь часто сливаются в сеть дружеских отношений, которые помогают им добиться успеха.


Притягиваясь к новым вызовам и новым начинаниям, Гэн Цзы демонстрируют почти сверхъестественную способность находить новые возможности и одарены вниманием к деталям, исследовательскими навыками и мощными способностями решения проблем. У них есть острое деловое чувство и способность анализировать денежные ситуации. Однако им может быть трудно продвигать свои собственные проекты, предпочитая вместо этого направлять свои силы на продвижение своих коллег. Человек Гэн Цзы может очень хорошо подходить для коммерческой карьеры, особенно там, где он может работать в партнерских и совместных усилиях.


Любовь

У Гэн Цзы есть глубокая и непреодолимая потребность в любви и жгучее желание привязанности, которые могут привести к тому, что их забота станет слишком велика. Это, однако, должно быть компенсировано их столь же сильной потребностью в независимости, их вовлеченностью в свой напряженный образ жизни и их чувством честолюбия.

Люди Гэн Цзы-чувственные и очаровательные любовники, но они нуждаются в постоянной умственной стимуляции и хотят партнера, который вдохновляет их. Они тянутся к тем, кто вызывает их уважение и восхищение, часто к людям, которые проявляют мудрость, силу и естественное чувство авторитета.


Они могут обнаружить, что им наиболее комфортно с партнером, который превосходит их в знаниях или успехе, для женщины Гэн Цзы это может быть пожилой мужчина или фигура отца. Прежде чем они выстроят гармоничные отношения, может пройти довольно много времени. Поэтому они должны подходить к каждым отношениям как к учебному опыту и должны стараться не цепляться за прошлое. В поисках любви они могут обнаружить, что их самый большой недостаток заключается в том, что они воспринимают себя слишком серьезно, и им, возможно, нужно научиться эмоционально отстраняться, чтобы не пострадать и получить более ясное видение. Однако, когда они найдут равные и гармоничные отношения, они будут знать, что это реально. А и их партнер получит выгоду от их щедрой любящей природы.

 2013 - 2020 NadiCvetkova