Металл Инь на Петухе

Металл Инь на Петухе

Про столп личности Металл Инь на Петухе -писала уже не раз. Сочетание ума и красоты. Это люди утонченные и элегантные, добиваются совершенства в своем деле, привлекательные, харизматичные, выделяются среди остальных, стараются сиять, обладают хорошим вкусом и отличным чувством юмора, если захотят могут ранить словом. - смотрите больше по#nc_знаменитость

Давайте посмотрим на карту Лолиты с точки зрения отношений.

Земная ветвь Петуха…Столп личности Лолиты полностью металлический, такие люди могут быть достаточно прохладными в отношениях (особенно, если в карте нет энергии огня). Такие женщины как Лолита, склонны предъявлять высокие требования к себе и другим людям. Они любят вращаться в обществе, любят, когда ими восхищаются, любят все прекрасное. Их активные и искренние манеры столь же откровенны, как и то, что они говорят. Слишком уверенные в себе, очень работоспособные и трудолюбивые, они лучше всего адаптируются к отношениям, которые они могут всецело контролировать.

Петух– «цветок персика» - а это привлекательность, сексуальность, умение привлечь к себе внимание. В отношениях ищут человека похожего на себя, с такими же интересами, взглядами на жизнь, чтобы партнер был, прежде всего, другом, надежной опорой. Им нужен умный, успешный, остроумный партнер. Решительная женщина «Петух» нуждается в сильном, самоуверенном мужчине, которого может уважать и который к тому же способен доминировать в их отношениях. У таких женщин железная сексуальная воля, и они нуждается в том, чтобы рядом был необыкновенно сильный любовник, который мог бы обуздать ее невероятную страсть и энергию. Она должна всецело уважать своего партнера. Если ей попадется ковалер, который во всем с ней соглашается, то он рискует пробудить в ней все самые невыносимые черты характера.


Женщина - «Петух» по дню, «Кролик» - по году, не согласится сразу же расстаться со своим сердцем, подарив его тому, кому оно приглянулось. Ей по душе перфекционизм, и это находит отражение и в ее любовной жизни. Она придерживается во всем самых высоких стандартов, и только такой партнер, которого она сможет уважать, увидит, что она умеет быть сентиментальной и уязвимой. Кроме того, ее любовник должен отдавать себе отчет в том, что ревность и чувство собственности по отношению к своему возлюбленному — это то, что составляет значимую часть ее личности. Женщина со знаком «Петуха» бывает довольна подозрительна и в случае чего не побрезгует нанять частного детектива, чтобы опровергнуть или подтвердить свои подозрения. Если ее предают, то ее месть будет скорой, а расправа — суровой.


 2013 - 2020 NadiCvetkova