Металл Инь на Быке, Бодо Шефер. Финансовый консультант №1 в Европе



Мне кажется, что нет сегодня человека, кто не знаком с книгами Бодо. Или есть?

Бодо Шефер – талантливый финансист и бизнесмен, и все это прекрасно отражается в его карте рождения!

Бодо от рождения обладает нестандартным мышлением, видит вещи, которые другие не замечают. Бык в личности содержит «косую печать» – это своё уникальное мнение и сильная интуиция.

Металл Инь на Быке 辛丑 если ваш столп дня, как у Бодо, то вы можете стать хорошим исследователем, учёным, консультантом, обладаете способностью к психологии, предпринимательству и инвестициям.

Людям со столпом личности Металл Инь на Быке 辛丑, рождённым осенью, полезна вода (у Бодо она в году). Когда она есть, у человека увеличиваются шансы иметь высокий статус и авторитет.

Карта Бодо имеет специальную структуру «сотворение счастье» – люди с подобной структурой обладают упрямым, независимым и целеустремленным характером.

В карте очень сильна стихия Металла (бык сливается в Металл). Люди с сильным Металлом дисциплинированы, пунктуальны, принципиальны, любят следовать правилам, расписанию и все структурировать – неудивительно, что Бодо стал непревзойдённым практиком Тайм-Менеджмента. Также стихия Металла связана со сферой финансов.

Если в вашей карте сильна стихия Металла, то планирование, структура, системность, контроль, аналитика, финансы и учёт идеально вам подходят. Ещё с металлом прекрасно сочетается деятельность, где нужно поддерживать дисциплину и порядок – военные и государственные структуры. #бодо_шефер #деньги #карта #знаменитости #бацзы

 2013 - 2020 NadiCvetkova