Кто платит тот и заказывает музыку

Кто платит тот и заказывает музыку

#nc_отношения

Есть слишком эмпатичные женщины, склонные по своей природе отдавать много любви и заботы тем кого любят. Это все прекрасно и великолепно если при этом они не теряют свою ЖЕНСКУЮ САМОДОСТАЧНОСТЬ, растворяясь в муже и детях.

Это прекрасно и великолепно когда мужчина способен содержать женщину. Но!

Если женщина совсем не имеет никакого дела, не умеет зарабатывать - то она в любой момент может быть лишена свободы выбора!

Уважают в первую очередь самодостаточных женщин, имеющих внутренний стержень. Если женщина превращается в обслуживающий персонал для мужа - то и отношение к ней будет соответсвующее!

«Обожаю» лекции о женщинах которым по их женской природе положено сидеть дома варить борщ возлюбленному😂. Конечно! Пусть сидит дома тихонько, восхищается талантом благоверного, отдаёт ему весь свой ресурс. У нас у всех!!! есть энергия предназначенная для нашей самореализации! У всех! Если мы не реализуем эту энергию сами - то ее реализует кто-то другой. И совершенно не факт, что этот другой захочет с вами делиться.

Нельзя! Никогда нельзя становиться расходным материалом для кого-то, даже для мужа. Мы все отдельные самодостаточные личности. Нет в энергии таких понятий что деньги или бизнес - это мужская энергия. Этот бред придуман мужчинами, которым выгодно использовать женщин. Кстати, если вы уже превратились в служанку, не стоит удивляться тому, что однажды, для плотских утех, благоверный найдёт себе других - интересных, самодостаточных, увлечённых и независимых.

Одним словом, кто платит тот и заказывает музыку и не факт что музыка окажется вам по душе.

Цените и любите себя в первую очередь.



 2013 - 2020 NadiCvetkova