Кто идеально подходит Оле?

Кто идеально подходит Оле?

Пост обновлен 16 мар. 2019 г.


1. Назаров Евгений. Если сложится данная пара, это будут очень перспективные отношения. Евгений и Оля будут усиливать удачу друг друга. В отношениях будет присутствовать креатив, творчество, партнеры будут увеличивать доходы друг друга. В таких отношениях, как правило присутствует верность и благородство. В году присутствует небольшой конфликт, поэтому нежелательно рожать детей первые 2-3 года. Зато если партнеры смогут сблизится в первые годы отношений, то Евгений станет поддержкой для Оли. Они вместе смогут вести достойную, яркую жизнь.


2. Лебедев Денис. Отношения в данной паре будут скучными и, мягко говоря, никакими. У людей разные интересы, разные жизни – это 2 чужих человека. У Оли и Дениса будут отношения-соревнования и возможны конфликты. Даже если они по каким-либо необъяснимым причинам продержатся первые годы вместе, то на следующем этапе отношений Ольга займёт ведущую роль и отношения смогут продолжаться при условии, что Денис будет подчиняться, во что мне верится с трудом.


3. Гринев Александр. Если пара создаст отношения, то впереди их ждёт треш. Подобные отношения нуждаются в очень сильной проработке, которая будет отнимать много времени и сил. На начальном этапе возможно небольшая гармония, но Ольга будет играть ведущую роль. И если ей это не надоест и они продержатся вместе пару тройку лет, то придут к новым конфликтам и непониманию, над которыми придётся работать и работать. Я бы рекомендовала Оле присмотреться к Евгению. С ним не придётся тратить время и силы на выяснение отношений и чем больше пара будет вместе, тем крепче будет их союз и больше благосостояние.


А кто, на ваш взгляд, подходит Оле? #бузова #гринев #лебедев #назаров #отношения #брак

 2013 - 2020 NadiCvetkova