Ксения Бородина

Ксения Бородина

Пост обновлен 25 мар. 2019 г.


Карта Ксюши Бородиной имеет особую специальную структуру «сотворение счастья», которая сопровождается благоприятными тактами. Это карта с удачной судьбой. В карте очень сильна стихия дерева, которая имеет сильную поддержку от ресурса - воды.


Сильные стихии дерева и воды делают Ксюшу очень женственной, мягкой обаятельной, притягивающей к себе мужчин, как магнитом. Цветок персика (июньское дерево на кролике) в столпе месяца награждает Ксюшу милосердием, нежностью, добросердечностью и романтизмом.

При этом структура карты даёт упрямый, целеустремлённый и независимый характер.

Столп личности июньское дерево на козе делает Ксюшу, заботливой, и ценящий уют и домашний очаг. Коза в доме брака очень миролюбива, спокойна и неконфликтна.


Однако элементов мужа в карте не видно, возможно, брак и наличие мужа для Ксении не является особой ценностью - есть о ком заботиться и хорошо. Главное, чтобы супруг понимал и принимал заботливую натуру такой женщины, которая все время озадачена проблемами других и может даже ставить чужие нужды выше собственных.


Человек – иньское дерево – очень не любит быть один, его жизнь постоянно крутится вокруг людей. Чтоб вам было понятнее, ещё одним ярким примером дерева инь на козе была принцесса Диана. Данная Карта является очень хорошим примером человеческой удачи. Благоприятные такты идут, начиная с 1992 по 2031 годы. У Ксении они состоят из полезных элементов огня (действия, работа, шоу бизнес) и денег - как результат полезного самовыражения. #ксения_бородина #карта #бацзы #знаменитость

 2013 - 2020 NadiCvetkova