Ко мне на консультацию обратилась женщина...

Ко мне на консультацию обратилась женщина...

У неё по тактам удачи, шёл период, в котором она должна была научиться строить отношения с мужчиной.#nc_отношения

Анализ ее дома брака, говорил о том, что она удивительным образом выбирает себе таких мужчин, которые ее не ценят.

Анализ карты, как вы понимаете, не приговор. Наоборот! Это путь к исцелению и к решению своих жизненных задач.

Этой женщине предстояло научиться делать правильный выбор. Мы вместе с ней выстроили новую стратегию, с учетом ее индивидуальных особенностей.

Даже если в карте стоит множество столкновений и преград, человек сам решает, превратиться ли ему в того, о кого можно вытирать ноги, находиться ли в отношениях постоянной вражды, или же сказать себе «стоп, такая жизнь не для меня».

На консультации мы обсудили стратегию того, как ей:

1) находить подходящего именно для неё партнера.

2) строить гармоничные отношения, работать над собой и своим характером.

3) с какими сложностями(уроками) ей предстоит столкнуться в ближайшее время. Что и как сделать для того, чтобы все прошло для неё наилучшим образом.

Анализ ее карты, указывал на то, что ей предстоит «сдача экзамена» по отношениям. Ее ожидала сложная жизненная ситуация, которую она должна была преодолеть.

———

Когда, мы не понимаем своих жизненных задач, подобные экзамены обрушиваются на нас как самые большие жизненные катастрофы, после которых мир переворачивается. И если до «экзамена» мы не осознаём происходящее, отрицаем или игнорируем, то после иллюзии и воздушные замки рушатся безвозвратно.

——-

Но это женщина пробудилась, она сказала: «я поняла, я заблуждалась, я не хочу отношений с человеком, который груб и безразличен ко мне. Но, главное, я знаю чего хочу! Я хочу любви, заботы и взаимоуважения! А не может мне этого дать и это не его вина, его не надо переделывать, просто не мой мужчина...»

В день «экзамена», она узнала, что у ее * есть другая женщина. Она спокойно собрала вещи и ушла. Мир не рухнул. Она просто убедилась в том, что это и правда был не ее мужчина.

Эта ситуация не стала ее личной трагедией или душевной травмой. Но только потому, что она смогла «проснуться ото сна».


 2013 - 2020 NadiCvetkova