Кому хорошо и полезно быть женой-музой и хранительницей очага

Пост обновлен сент. 8


Кому хорошо и полезно быть женой-музой и хранительницей очага, а кому лучше реализовать свой потенциал в другом месте? Женщинам, в чьих картах «Дух наслаждения» проявлен в НС. И элемент личности поддержан ресурсами или братством. Такие дамы – это изысканные души, которые любят культуру, искусство, изысканные блюда и роскошный образ жизни. Они жизнерадостны и находчивы, твердо верят, что жизнь хороша, поэтому они быстро приходят в норму от неудач. Творчество является ключевой чертой «Духа наслаждения», часто они имеют много талантов и любят выражать себя через различные виды искусства. Их очень интересует гармония духовного и материального.


Дух наслаждения тянется к знаниям и самосовершенствованию, любит читать, легко обучается, имеет много идей и хорошее воображение.


Эти женщины любят жизнь, мечтают, верят в лучшее. Часто уходят в свою реальность, живут в своём мире. Не всегда хватает сил реализовать свои идеи. Не любят контроля над собой и ограничений. Женщины с духом наслаждения – идеальные жены, матери и хранительницы очага. Их основные черты: нежность, интеллект, вежливость, сексуальность, добродушие, веселый легкий нрав, жизнелюбие, выносливость, мечтательность, находчивость, артистизм, честность, откровенность, лояльность, терпение, способность уходить от конфликтов, оптимизм, удовольствие от впечатлений, уход за своим здоровьем и за своим телом. Умные здоровые дети. А теперь о тех, кто хочет не работать по другим причинам:

1. У элемента личности нет элементов поддержки (стихия ресурс и братство - или есть только 1 элемент) и присутствует сильная стихия самовыражения, проявленная в НС – это обыкновенная лень. Вообще, «лень работать» – тоже хороший повод не работать, но обычно люди при этом не чувствуют удовлетворения от жизни.

2. У элемента личности много (3 и более) стихии ресурса и он проявлен в НС – также может сделать человека ленивым

3. В карте нет элементов богатства – человека не интересуют деньги.

Спец структуры работают по своим законам! Данные правила на них не распространяются! #бацзы

 2013 - 2020 NadiCvetkova