Кому и что должна женщина

Пост обновлен 15 февр. 2019 г.



Кому и что должна женщина?


Сейчас на просторах Интернета масса информации о том, какой должна быть настоящая женщина! Прочитав все это, кажется, что ничего не поменялось с тех пор, как женщины в горящие избы входили и коней на ходу останавливали. Только теперь все это завернули в красивый фантик и назвали красиво Женственность....


Если этот фантик развернуть, то можно найти, что женщина должна нести ответственность за эмоциональный фон всей семьи, стоить пространства любви самостоятельно подручными ей средствами и все такое.


Хочу сказать, что коня на скаку остановить было проще, нужно было физически превозмочь свои силы и оп! А теперь же женщине нужно превзойти себя эмоционально. Она теперь должна нести ответственность за настроение всей семьи и при этом быть непременно радостной! Как быть радостной список обычно прилагается.


И что-то я особо не нахожу информации о том, что для того, чтобы женщина была радостной, ей нужно быть сексуально удовлетворённой, это необходимо здоровой женщине так же, как и потребность в еде.


У нас принято - что если есть мужчина, то удовлетворение прилагается к нему автоматически. Если б это было так, то откуда бы тогда взялось столько женщин у которых на лице написано, что последний раз они оргазм испытывали, пару лет назад и то во сне. И вот собираются все эти женщины в группы и начинаю дружно медитировать, прокачивать духовность, чтоб хоть как-то успокоиться.


Естественно, должного удовлетворения это все не принесёт, сексуальную жажду нужно утолять хорошим сексом. И когда этот секс есть, все эти длинные списки о том, как женщине наполняться энергией можно жечь на костре.


Я не говорю уже о том, что неудовлетворенность влечет за собой проблемы со здоровьем. Наслушались, что женское состояние - это состояние радостное и давай свои потребности прятать поглубже да подальше, нерадостно ведь, когда потребности не удовлетворяются.


Можно ещё помедитировать, на йогу сходить, ну списки длинные в сети прилагают как женщине строить любовь.

Позабыли люди почему-то, дедушку Фрейда и то, что любовью не только дышать нужно, ей нужно ещё и заниматься. Секс возведён в форму греха, естественная биологическая потребность женщины отрицается! #женщина #секс #сексуальность

 2013 - 2020 NadiCvetkova