Как мы ведём себя после расставания

Как мы ведём себя после расставания

Откройте свою карту рождения Ба Цзы:

Шаг 1: перейдите на сайт nadicvetkova.ru в калькулятор

Шаг 2: введите свои данные

Шаг 3: найдите стоп дня –>это ваш дворец отношений, и смотрите какие элементы в нем присутствуют (их может быть 1, 2 или 3 ). Но тот, что верхний (основная ци), как правило будет доминировать. Нижние элементы - это черты, которые вы также имеете, но они не такие сильные, как основная Ци. Так что вы можете читать описание для всех, но верхний будет основным.

Далее читайте описание «10 богов»,#nc_типличностичтобы определить, как вы будете вести себя после разрыва:

Братство (друг): когда друг расстается, он все еще хочет, чтобы бывшие любовники были его друзьями. Он думает, что это нормально поддерживать отношения и продолжать делать то, что они делали раньше. «Друг» рассуждает так: «не должно быть никаких обид с кем-либо», но это, на самом деле, становится кошмаром для их следующего партнера.

Итак, если у вас в столпе дня Братство - ваше ключевое слово, после расставания -границы. Создайте более здоровые границы в своём пространстве и времени. И начните любить себя настолько, чтобы суметь оградить себя от людей, которые не служили вашим лучшим интересам в определенный момент времени - поэтому перешли в разряд бывших. Иначе вы рискуете разрушить свою собственную самооценку.

В следующих постах опишу остальных.

Есть у кого из вас братство в дне? Или у ваших бывших? Кто не смог разобраться - пишите свою дату рождения в комментарии или дату рождения нужного вам человека - я позже отвечу всем.


 2013 - 2020 NadiCvetkova