Как ДНК реагирует на речь

Пост обновлен 11 июня 2019 г.



ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека.


Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь.

Другими словами, с кем человек поведется, от того он в итоге и наберется наследственных программ.

Ответственные за наследственность молекулы получают акустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то разговоры. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор или текст оздоравливает наследственность, а другой - её травмирует.


Академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук П.П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. Оказывается, молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные. Благословение святых распространялось на несколько поколений. А проклятие разрушает волновые программы, а значит - нарушает нормальное развитие организма. И в качестве своего главного инструмента выступает слово.

А теперь главный вывод ученых: волновые генетики утверждают, что генетическому аппарату человека далеко не безразлично, что его хозяин думает, слушает или читает. Ибо любая информация может впечататься в так называемый волновой ген. ДНК не способен разобрать, от кого вы получаете информацию, будь то живой собеседник или экран телевизора. Молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией с помощью акустических и электромагнитных волн. Но самое поразительное, что в своих экспериментах ученые вызывали словами многие «чудеса», или генетические эффекты. Ученые создали аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности – ДНК.

Есть о чем задуматься, правда? Разве не становится понятно, что многие сложности в жизни «запрограммированы».


Источник: econet.ru #днк #мысли #программа

 2013 - 2020 NadiCvetkova