Злые ведьмы и добрые принцессы

Злые ведьмы и добрые принцессы

Пост обновлен 12 февр. 2019 г.



Сегодня есть много информации о том, какой должна быть настоящая женщина!


Женственность.... Полюбившееся всем слово. Женственная женщина должна быть спокойной, красивой, всем довольной, наполненная энергией и, непременно, должна наполнять всех своей целительной любовью.


Как стать такою волшебницей инструкции, обычно, прилагаются. И каких только способов, мудрых-премудрых не предлагают, чтоб наполнить опустевший женский сосуд.


И только про один, самый реальный и действенный способ почему-то не договаривают. Раздражённой, злой и уставшей женщине предлагаются медитации, йога, мысли о любви, уборка дома и ещё масса разных интересных способов как избавиться от напряжения.


Один только вопрос умалчивается упорно - откуда напряжение берётся вообще?


Дело в том, что, по статистике, женщина, имеющая регулярный секс, который приносит ей удовольствие (не путаем с проституцией) - спокойна и удовлетворена всем и всеми вокруг, у неё нормальный гормональный фон и нет скачков настроения.


Мужчина! Вот, что действительно делает женщину спокойной и счастливой. Мужчина может превратить женщину в принцессу или же в ведьму, находясь рядом, создавая напряжение и не снимая его. Мужчины, если вы считаете себя первоклассным героем-любовником, а свою возлюбленную "мегерой" - это вам серьёзный повод задуматься, похоже, что вам есть ещё чему поучиться.


Неспроста женщины так беспокоятся, когда в их жизни нет мужчины. От мужчины зависит и красота, и здоровье, и молодость женщины. Впрочем, это действительно и в обратную сторону.


А если вдруг при слове "секс"у вас возникает неприятное внутреннее напряжение - то самое время, разобраться со своими ограничивающими убеждениями. #семья #секс #мужчина #женщина #отношения

 2013 - 2020 NadiCvetkova