Дэвид Бэкхем. Брюс Уиллис

Дэвид Бэкхем. Брюс Уиллис

Пост обновлен 8 апр. 2019 г.



Отличительной особенностью мужчины стихии земля является основательность и солидность. Он богат на внутренние ресурсы, это и ум и интеллект, который значительно превышает тех, кто в его окружении. И он часто может просто не понимать, почему окружающие не понимают столь очевидных ему вещей. Мужчина земли ян достаточно рано взрослеет. Он весьма консервативен. Если много земли - это неподвижная скала, которую с места не сдвинешь. Он будет стоять на своём мнении даже под дулом пистолета. Мужчина земли ян - дружелюбен и предан. Он, как локомотив, который тащит на себе все! Нередко это владельцы собственных бизнесов, или руководители предприятий, на которых все держится. В семье это также глава, который обычно тащит на себе всех: и жену, и детей, и родственников, и соседям готов помогать. Мужчина земли инь более мягкий по сравнению с мужчиной-скалой. Главное качество земли инь - это забота, поддержка и взращивание. Мужчина земли инь - идеальный муж и идеальный начальник. Редко кто добровольно захочет уйти от него, ведь с ним очень удобно, он может делать все и за всех и получает от этого удовольствие. Может быть, немного ревнив, так как не любит делить с кем-то своих подопечных. Завоевать доверие мужчины земли несложно, достаточно быть откровенной, быть готовой всецело посвящать все своё время ему, позволить ему взять за вас ответственность.


Поскольку земля – самая стабильная стихия - именно это качество она в первую очередь и ценит в людях. Если Ваш мужчина стихии земли - то постарайтесь быть понятной и предсказуемой. Любая нестабильность, новизна и непредсказуемые эксперименты выводят землю из равновесия. У земли все должно быть по-плану.


Этот мужчина полная противоположность мужчины огня. Если для огня ваша непредсказуемость будет разжигать страсть и интерес к вам, то для Земли - это покажется проявлением вашей неадекватности и сыграет не в вашу пользу.


Женщина-загадка - это настоящая пытка для мужчины Земли. Тратить свое время и силы на женщину которая «выносит ему мозг» он не станет. Мужчина земли конкретный и прямолинейный - хотите цветов, так и говорите, а намеки и манипуляции оставьте для мужчин других стихий. #бацзы #знаменитость #уиллис #бэкхем #карта




 2013 - 2020 NadiCvetkova