Дмитрий и Анастасия Тарасовы. Есть ли у пары шансы на «долго и счастливо»?

Пост обновлен 16 мар. 2019 г.



Совместимость по году рождения в данной паре говорит о близкой духовной связи, которая может длиться долго и проходить сквозь года. Беззаветная отдача и преданность – вот, что можно в первую очередь можно сказать об отношениях.

Для Насти очень важно испытывать доверие и эмоциональную привязанность. В любви и отношениях Настя хочет иметь все, или ничего! По году рождения она верная, преданная, серьезная и вдумчивая, придерживается строгих моральных принципов и в глубине души отождествляет секс и любовь. Насте нужен партнёр, на которого она всецело может положиться, в котором она будет уверенна, желательно старше и опытнее. И она увидела в Дмитрие именно такие черты. (Да вы можете сказать, что он не такой, он был дважды женат, но вы не знакомы с ним лично). У Димы от рождения манеры джентельмена, огромное обаяние и сильное либидо. С ним вообще легко жить и общаться. Дима искренне мечтает жить с одной женщиной всю жизнь, но важно, чтобы женщина соответствовала его длинному списку.


Один из главных пунктов – это внешняя привлекательность своей пассии. Дмитрий всегда будет обращать внимание на физические достоинства и недостатки, и лучше бы, чтобы последних не было. Впрочем недостатки – это не про Настю. Диме нужна женщина, которая будет выглядеть на все 100!

Ещё ему нужна такая, которая будет ублажать его и сделает его жизнь комфортной, она должна быть независима и при этом всегда доступна. И это описание как раз соответствует характеру Насти. Если женщина будет недоступна, для Димы, когда она ему очень нужна, он может легко отправиться на поиски другой. Но поверьте это история не про Настю, потому, как одной из её черт характера является преданность тому, кого она выберет.

Еще Дмитрию нравятся властные и сильные женщины, они его заводят – и данное описание опять же о Насте, о ее характере, можете прочесть ниже. Конечно, как и в любой паре у Тарасовых есть свои камни преткновения – они оба лидеры и между ними могут случаться соревнования за главенство. Однако с рождением ребёнка они становятся солидарны в своих взглядах и ещё сильнее сближаются.


А вы верите в совместимость или считаете, что любой может быть с любым? #Тарасовы #дмитрий_тарасов #настя_тарасова #знаменитости #бацзы #карта

 2013 - 2020 NadiCvetkova