Джон Кеннеди. 35-й президент США

Джон Кеннеди. 35-й президент США

Пост обновлен 8 мар. 2019 г.


Карта Джона Кеннеди – хороший пример для рассмотрения понятия полезности/неполезности стихий. В его карте сильная стихия власти – огня. Как думаете, была ли власть полезной?


С одной стороны – да. Он был любимчик публики и женщин. В 43 года Джон Кеннеди становится президентом США. Считают, что победа досталась ему потому, что он очень эффектно выглядел на экране, чему опять же благоприятствует стихия огня – популярности и авторитета. Сильнейший огненный поток, идущий прямо к элементу личности, сильно нарушает баланс. 35-й президент всю жизнь страдал от сильнейших болей. Никакое лечение ему не помогало, и Джон перед пресс-конференциями был вынужден делать инъекции новокаина. Единственный поддерживающий элемент в карте Кэнеди – это коза. Но коза для металла очень сомнительная поддержка. Это жаркая и сухая земля, которая не способна породить металл. В карте Кэннеди от огня страдает меридиан воды – почек – он был болен болезнью Аддисона (нарушение функции надпочечников). Из биографии Джона Кеннеди становится понятно, что у него особенно и не было иного выбора, кроме как стать политиком. Стихия власть захватила личность и карту. Деньги – стихия дерева – представляют его отца в карте Ба-Цзы, они ещё сильнее разжигали огонь власти. Да и женщины (а их было не мало (стихия дерева)) опять же способствовали росту его популярности (усилению огня). Больное тело и большой социальный успех. Вот такая цена за вроде бы полезную власть. Такое в Ба-Цзы бывает нередко.


Похожая ситуация и в карте Мерилин, которую так же разрушали 2 стихии:


1-я деньги

2-я власть (огненная популярность и мужчины, которая становилась сильнее за счет денег и разрушала личность.


В случае с Кеннеди – он страдал физически. У Мерилин проверку на прочность не выдерживала психика. #кеннеди #президент #сша #мерилин #власть #знаменитость #бацзы

 2013 - 2020 NadiCvetkova