Дерево Ян на Драконе, Сети Земли, Лера Кудрявцева

Пост обновлен сент. 2

У Леры, столп личности Дерево Ян на Драконе.

Такие люди: оптимистичные, чувственные, любят риск, методично и не спеша идут к своей цели, важен внешний вид, стремятся к признанию, часто у них длинная жизнь. Женщина притягивает к себе мужчин (металл ян). Обладают большим количеством талантов и способностей.

Кратко о том, что видно в карте у Леры в первую очередь.

Сейчас активно столкновение змея-свинья, которое задевает карьеру, плюс активно самонаказание по году рождения. Обо всем этом можно прочесть в постах ниже.

Если еще немного “о грустном” - в карте присутствуют «Сети Земли». Это признак того, что человек переодически может оказывается в «западне» в вынужденном положении или в психологически-сложных ситуациях.#nc_звезды

А теперь о весёлом. Личность сидит на «Золотой карете» - которая как многие знают приносит своему обладателю высокий уровень жизни и любовь внешним атрибутам богатства и предметам роскоши.

"Звезда искусств» - наделяет Леру талантами, хорошим вкусом, богатым внутренним миром, способностью ценить красоту и искусство. Влияние Цветущего балдахина усиливается «Печатью» в дне и в месяце - то есть поддержкой от мужчины или от людей обладающих властью. Все это создает хорошие карьерные возможности.

У Леры всегда присутствуют тайные конкуренты. Но такты удачи сложились так, что с 1996-1997 годов они практически не имеют возможности проявить себя и не будут такой возможности иметь еще очень долго.

Это все очень краткая характеристика! Полный анализ карты рождения как минимум в 20 раз больше, и не забывайте о том, что сейчас идет акция на консультацию на странице @nadicvetkova

Напишите в комментариях, чьи карты еще разобрать?



 2013 - 2020 NadiCvetkova