Данила Козловский

Пост обновлен 3 апр. 2019 г.




Данила Козловский. Что можно увидеть в его карте рождения.

В столпе личности Данилы есть лунная и небесная добродетель, которые наделяют его харизмой и обаянием, дают продвижение в социуме и любовь публики. Куйганг в столпе месяца. Содержится у многих знаменитых и целеустремлённых людей. Куйганг дает решительность, мужественность, силу духа и желание двигаться вперед. В году у Данилы стоит красный луань. Красный луань в Ба-цзы означает ум, мягкость, изящество, возможность раннего брака. Oн наделяет актера красотой, обаянием, привлекательностью и искренностью. Красный Луань даёт указания на карьерный рост и финансовое благополучие. В небесных столпах «Вызов власти» (ум, креативность, красноречие, желание брать на себя ответственность и добиваться цели) сливается с «Косой печатью» (ярким творческим потенциалом, находчивостью и остроумием) в стихию ресурса, которая питает элемент личности Данилы - янскую воду, усиливая его полезной для него энергией. Вода ян - это океан, океан эмоций, океан чувств, океан идей. Внешне Данила может выглядеть спокойно, но внутри у него все бурлит. Окружающие его люди могут не подозревать о том, что он чувствует. Столп личности Данилы - вода ян на тигре - он веселый, эмоциональный, общительный, любит свободу, веселые компании. Внутри столпа есть «дух наслаждения», который наделяет актера хорошим чувством вкуса, желанием хорошо выглядеть, любовью к комфорту, вкусной еде, вечеринкам, компаниям. Дух наслаждения дает способности к искусству, любовь к театру, кину, моде и красоте. И не любовь к контролю.

Тигр в земной ветви - это «путешествующая лошадь», дает активность и потребность в поездках, путешествиях, приключениях. Также столп личности содержит в себе божество «7 убийц», что может давать определенную конфликтность в близких отношениях, а в сочетании с высокой эмоциональность Данила может превращаться в цунами. При этом «7 убийц» дают способность к самоограничению, жесткости и целеустремленности. Внутри столпа личности есть «склонность к богатству» - она делает актера способным зарабатывать и накапливать деньги, и даёт определенные предпринимательские черты характера.


«Склонность к богатству» в сочетании с металлом в карте дает способности к ораторскому мастерству. Такие люди как Данила, как правило, стремятся к тому, чтобы над ними не было давления и чтобы они сами контролировали других, возможно, благодаря именно этим мотивам актер начал работу в качестве режиссера. #данила_козловский #бацзы #знаменитость #карта

 2013 - 2020 NadiCvetkova