Влад Соколовский. Сложности в браке, Демон красоты и иллюзий.

Пост обновлен сент. 2


Предрасположеннность к изменам в мужской карте Ба-Цзы.

Карта Влада содержит ряд символических звёзд, с которыми построить долгие серьёзные отношения довольно сложно. Сложно – не значит нельзя, но нужна большая сила воли, чтобы устоять перед соблазнами... Посмотреть свои символические звезды, вы можете в калькуляторе Ба-Цзы. В каждом столпе присутствует «Демон красоты и иллюзий», это просто шикарная заезда для творческих людей, она даёт энергию, которую можно выплескивать в музыку, искусство, кино...

Но вот в отношения она вносит определенные проблемы (проблемы вносит только если звёзд больше 2-х и у элемента личности мало поддерживающих элементов)

Дополнительные сложности создаёт множество звёзд «склонность к богатству» Все три столпа в карте Ба-Цзы говорят о сильнейшем сексуальном темпераменте и страстности, что в свою очередь не способствует сохранению верности. Множество элементов «склонность к богатству» в карте мужчины, при слабом ресурсе и слабом братстве также является указателем на измены. Конечно, не каждый будет изменять, но женщины, желающие занять место любовницы, будут присутствовать постоянно.

Ну и жена о новых пассиях рано или поздно будет узнавать всегда (богатство со склонностью к богатству в одном столпе). Всех, кто желает научиться анализировать отношения, приглашаю на учебный курс.

#бацзы, #измены, #отношения, #влад_соколовский, #знаменитость





 2013 - 2020 NadiCvetkova