Будьте с теми, кто с вами в унисон

Пост обновлен 20 июля 2019 г.



Ищите для отношений того, кто с вами в унисон. Это значит того, у кого схожие с вашими взгляды на жизнь, схожие ценности и ориентиры.


Ищите того, кто будет с вами двигаться в схожем направлении и, главное, примерно с той же скоростью, что и вы.

Не забудьте о темпераменте, очень важно чтобы физические потребности у вас и вашего партнёра совпадали, иначе вы не сможете чувствовать себя удовлетворённым.

Когда с вами не ваш человек, он будет тормозить вас, как и вы его. Потому как придётся потратить много сил и времени для того, чтобы сонастроиться, если ещё раньше, у вас не разгорится военный конфликт из-за разности убеждений. Не у многих получается с первой попытки найти именно того единственного. Мы все несовершенны изначально. Для того, чтобы встреть максимально близкого нам человека, нужно преодолеть свои недостатки, которые толкают нас не к тем людям.

Противоположностью любви является страх, именно страх мешает нам жить счастливой жизнью.


Страх перед одиночеством порождает то, что человек готов жить с кем попало. Страх перемен рождает консерватизм, маниакальный контроль за собой и партнёром.

Страх предательства порождает ревность, а это ненависть по отношению к другому, это когда один заведомо испытывает сильные эмоции со знаком минус по отношению к другому.

Когда вас ревнуют и контролируют - вас ненавидят... и важно разобраться, какой страх держит вас в данных отношениях. Страхи заставляют человека осуждать, критиковать, проявлять агрессию, быть категоричным. Решения, принимаемые от страха, основаны на лжи по отношению к себе и другим и ведут в ещё большую ложь. Постоянное преодоление своих страхов - вот путь к любви и к отношениям с теми, кто вас достоин. #любовь #отношения

 2013 - 2020 NadiCvetkova