Ба Цзы о коронавирусе и о ситуации 2020

Ба Цзы о коронавирусе и о ситуации 2020

2020 год - год Металлической Крысы.  В китайской медицине металл является символом органов дыхания - легких. 2020 год металла над водой, в этой комбинации, металл слабый, так как вода истощает его прочность.

Также в данном столпе полное отсутствие элементов земли и огня. Земля нужна чтобы поддерживать металл. Огонь, чтобы держать металл в тепле.

Металл без огня - холодный, хрупкий, нездоровый.

Комбинация воды с металлом и отсутствие элементов земли и огня в 2020 - с точки зрения китайской медицины означает болезнь легких и дыхательных органов.

Металл Ян в 2020 году представляет собой меч, оружие и войну. А слово «крыса» на китайском означает сын.

Так что год Металлической Крысы- носит значение «Воин». Вирус впервые появился в городе Ухань, китайское название города имеет значение «Человек войны», так как У - «Оружие» или «Борьба», а «Хан» - «Человек».

Крыса - самый мощный элемент воды из 12 животных.  В китайской метафизике 5 элементов также можно разделить на 5 эмоций.

В классике китайской медицины - «Книга внутренней медицины Желтого Императора», металл - эмоция грусти, дерево - гнев, огонь - счастье, вода - страх, земля - медитация ...

Таким образом, очевидно, что год Металлической Крысы приносит массовые страх и грусть, иначе говоря панические настроения, люди боятся заразиться вирусом. Носят защитные маски, боятся путешествовать, выходить на улицу, контактировать с людьми, и в спешке покупают еду, рис, туалетную бумагу. В Гонконге даже было вооруженное ограбление, чтобы украсть туалетную бумагу.

Похоже, что мощный элемент воды Крысы налагает дурные чары на людей, особенно на тех, кто нуждается в элементе огня и кому не полезен элемент воды.

Болезнь коронавируса может быть вызвана слабостью элемента огня, который является основной проблемой в 2020 году. Как усилить стихию огня читайте#nc_стихия

Чтобы улучшить элементы огня в нашем теле, основной пищевой добавкой является Коэнзима Q10.

Мы можем ожидать, что ситуация улучшится, когда придут огненные месяцы.

Месяцами огня являются май и июнь.

Есть надежда, что когда появятся огненные элементы, меньше людей заразятся коронавирусной болезнью.#nc_прогноз


 2013 - 2020 NadiCvetkova