Металл Инь на Змее, столп замок, Анджелина Джоли


Когда приходит новый десятилетний такт, человек может сильно измениться. Если с тактом приходит усиление неблагоприятной стихии, у человека случаются неприятности, которые отчасти спровоцированы внешними событиями, отчасти неправильными мыслями и действиями... Посмотрим как это работает на примере Анджелины Джоли. Столп личности и столп карьеры у Джоли представлен металлом инь на змее. Данный столп дублируется и усиливает свои качества. Так, Анджелине присущи элегантность и красота. Она любит комфорт, вещи высшего качества и высокий класс.

Люди с таким столпом, как у Джоли, часто достигают известности в своей сфере. Они получают богатство благодаря своей репутации. Достаточно легко делают деньги и имеют устойчивое материальное благополучие.

Джоли довольно прямолинейна, следует правилам и принципам и иногда упряма. Она умна, хорошо усваивает информацию. Умеет привлекать внимание и очень успешна в построении собственного бренда. В 2016 году для неё приходит такт огня ян на собаке и год огня ян на обезьяне. Собака в такте сливается с кроликом в карте Джоли и стихия огня становится слишком сильна.

Огонь олицетворяет мужа для Анджелины и находится в её доме брака. Его усиление нападает и «плавит» элемент личности актрисы. Элемента мужа становится непереносимо много и Джоли подаёт на развод.


В наступившем 10 летнем такте огонь сильно не полезен. Поскольку не полезный огонь - это ещё и страсти и эмоции напоказ, развод не пройдёт без публичных скандалов...Так, Джоли настаивает на единоличной опеке над детьми, полагаю догадываясь о том, что Питт будет с этим не согласен. #бацзы #знаменитость #карта #джоли

 2013 - 2020 NadiCvetkova