Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Пост обновлен 18 мая 2019 г.


Как мы выбираем себе вторую половинку?


Почему одни люди нас влекут и вызывают страсть, другие кажутся надежными партнерами, а в-третьих есть и то и другое? И почему чувства не всегда взаимны?


На все эти вопросы можно найти ответы, изучив II ступень полного курса Ба-Цзы.


Чем больше у партнёров взаимно-привлекательных друг для друга энергий, чем больше в картах друг друга взаимно-полезных элементов. Тем более благоприятны взаимодействия, происходящие между ними, тем дольше и крепче их взаимоотношения...


Иногда бывает так, что люди сходятся только лишь на энергиях, приходящих в периоде удачи на 10 лет... Тогда отношения заканчиваются с переходом в новой десятилетний такт... поскольку уходит то, что связывало людей.

Иногда отношения строятся только на привязанности и интересе всего лишь одного партнёра и все это прекрасно видно в картах рождения.


Пара Максима Галкина и Аллы Борисовны – прекрасный пример взаимного интереса, притяжения друг к другу на различных уровнях. Краткий анализ взаимодействий в их картах в карусели.


Данный анализ карт показывает, что крепкие пары создаются на глубоком энергетическом уровне, в которых присутствует духовная, социальная и физическая связи.


Более подробно анализ взаимодействий между 2-мя людьми, мы проходим на 2-й ступени полного курса Ба-Цзы. Присоединяйтесь к нам, будем рады новым ученикам. #Пугачева #Галкин #карта_рождения #бацзы







 2013 - 2020 NadiCvetkova